Контакты

Телефон: 8 (985) 228-08-08
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бани и сауны

Как правило, наши Заказчики дают нам подряды не только на строительство своих загородных домов, но и бань, саун, больших банных комплексов с бассейнами, бильярдными, гостевыми комнатами и комнатами отдыха. Баня с давних пор считалась непременным атрибутом каждого загородного дома на Руси и отношение к ней всегда было особым.

В соответствии с договорными обязательствами наша компания строит и сдает бани и сауны под ключ в установленные договором сроки. Услуга "баня под ключ" включает в себя еще и строительство специальных помещений (например, бассейна, оборудование парных специальными лавками, расположенными на разных уровнях, установку и подключение систем кондиционирования и вентиляции, монтаж противопожарных систем и проведение электричества). Проще говоря, это сооружение бани, оснащенной по всем требованиям и полностью готовой к эксплуатации сразу же после ее сдачи.

Свяжитесь со специалистами нашей компании, и мы поможем Вам рассчитать Ваш проект бани, в зависимости от сложности, площади будущего здания, количества необходимых строительных материалов и срока выполнения работ.

Max logo

Контакты

  • Телефон:
    8 (985) 228-08-08
  • E-Mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети