Контакты

Телефон: 8 (985) 228-08-08
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Монолитные дома

Частное малоэтажное монолитное строительство исключает затраты по времени на производство и доставку строительных материалов. Подготовка и заливка конструкции по проекту происходит непосредственно на объекте застройки. Используя монолитный бетон возможно построить загородные коттеджи различной сложности и геометрической формы.  Бетон обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

Преимущества постройки монолитных загородных строений

  • Монолитный дом строится намного быстрее, чем здания, при строительстве которых применяются другие строительные технологии.
  • Для строительства монолитных домов применяется опалубка, арматура и бетон из цемента высокой марки.
  • Предварительная подготовка не требуется при отделке стены, пола и потолка.
  • Дома из бетона прочные, намного лучше переносят воздействие атмосферных явлений.
  • Индивидуальное строительство монолитных домов разнообразно, архитектурные проекты красивы и необычны.
  • Высокая теплоизоляция и звукоизоляция строения из бетона.
  • Возведение монолитного дома осуществляется как бетоном, изготавливаемым заводским способом, так и бетоном, получаемым непосредственно на строительной площадке с использованием бетономешалки.

Арматура для фундамента изготавливается из специальной круглой стали, которая в свою очередь имеет гладкий или периодичный профиль. Периодичный профиль-это специальные выступы которые многие наблюдали у арматуры для фундамента, которые выступами наклонены к оси стержня арматуры. Предназначены такие выступы у арматуры для лучшего сцепления с бетонной массой. Причем чем меньше шаг выступов у арматуры тем лучше будет схватывание с бетонной массой и  фундаментом.

Монолитные дома стали пользоваться большой популярностью среди заказчиков. Достоинством такого строительства является быстрота строительства и широкие архитектурные возможности. Строительство монолитных домов не дороже, чем возведение зданий из кирпича или блоков за счет меньших затратах рабочей силы, техники, времени и экономии расходных материалов при строительстве.

Max logo

Контакты

  • Телефон:
    8 (985) 228-08-08
  • E-Mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в сети